ADOÇÃO |
BLOG DESATIVADO!!!
ADOÇÃO |
Visite nosso blog http://ogritodobicho.blogspot.com/
cancelar assinatura - página do grupo |
"Exmo.Sr.Ministro Marco Aurélio Mendes de Farias Mello -marcosaa@stf.gov.br
"A liberdade de religião não dá o direito de cometer crimes ".
Sou contra a matança de animais em cultos religiosos, rogo pelo provimento
do recurso interposto, para que seja considerada inconstitucional essa
prática."
Nenhuma Lei Estadual poderá se sobrepor à Constituição Federal Brasileira .Os animais são tutelados pelo Estado por uma determinação Constitucional !!
http://docslilian2.blogspot.com/2011/05/sobre-lei-do-rs-que-autoriza-matanca-de.html?showComment=1316897348503#c1073500211173785726Elizabeth Ribas -- Educadora do Ensino FundamentalGrupo ASD - Animais Sujeitos de Direito - Rio de Janeiro
Rose Marie Peres
Empresária - ATIVISTA PELOS DIREITOS DOS ANIMAIS - PEA – RJ
Fausto Cesare
Técnico de aviação -Simpatizante – Petrópolis - RJ
Dayse Cunha - Ong Ambientalista Cena Urbana
SEJA VEGATARIANO/VEGETARIANA!!!
ACABE COM A DOR DOS ANIMAIS!
ACABE COM O SOFRIMENTOS DOS ANIMAIS!
ACABE COM A AGONIA DOS ANIMAIS!
ACABE COM A ANGÚSTIA DOS ANIMAIS!
ACABE DE VEZ COM A MALDITA CRIAÇÃO DE ANIMAIS PARA CONSUMO, E COM ISSO VOCÊ ESTARÁ TAMBÉM CONTRIBUINDO E MUITO PARA ACABAR COM A FOME NO PLANETA DA HUMANIDADE CARENTE, E POR CONSEGUINTE NUM FUTURO PRÓXIMO, QUEM SABE, ATÉ A SUA PRÓPRIA E DE SUA FAMÍLIA!
FAÇA A DIFERENÇA!!! FAÇA A SUA PARTE!!! EVOLUA!!!
CARNE DE VITELA - VOCÊ SABE O QUE É???
CARNE DE VITELA OU BABY BEEF
A carne de vitela é muito apreciada por ser tenra, clara e macia...
Mas, o que pouca gente sabe é que o alimento vem de muito sofrimento do bezerro macho, que desde o primeiro dia de vida é afastado da mãe e trancado num compartimento sem espaço para se movimentar.
Esse procedimento é para que o filhote não crie músculos e a carne se mantenha macia.
Baby beef é o termo que designa a carne de filhotes ainda não desmamados.
O mercado de vitelas nasceu com o subproduto da indústria de laticínios que não aproveitava grande parte dos bezerros nascidos das vacas leiteiras.
Veja como é obtido esse 'produto': assim que os filhotes nascem, são separados de suas mães, que permanecem por semanas mugindo por suas crias.
Após serem removidos, os filhotes são confinados em estábulos com dimensões reduzidíssimas onde permanecerão por meses em sistema de ganho de peso alimentação que consiste de substituto do leite materno.
Um dos principais métodos de obtenção de carne branca e macia, além da imobilização total do animal para que não crie músculos, é a retirada do mineral ferro da sua alimentação tornando-o anêmico e fornecendo o
mineral somente na quantidade necessária para que não morra até o abate.
A falta de ferro é tão sentida pelos animais, que nada no estábulo pode ser feito de metal ferruginoso, pois eles entram desespero para lamber esse tipo de material.
Embora sejam animais com aversão natural à sujeira, a falta do mineral faz com que muitos comam seus próprios excrementos em busca de resíduos desse mineral.
Alguns produtores contornam esse problema colocando os filhotes sobre um ripado de madeira, onde os excrementos possam cair num um piso de concreto ao qual os animais não tenham acesso.
A alimentação fornecida é líquida e altamente calórica, para que a maciez da carne seja mantida e os animais engordem rapidamente.
Para que sejam forçados a comer o máximo possível, nenhuma outra fonte de líquido é fornecida, fazendo com que comam mesmo quando têm apenas sede.
Com o uso dessas técnicas, verificou-se que muitos filhotes entravam em desespero, criando úlceras pela sua agitação e descontrole no espaço reduzido.
Uma solução foi encontrada pelos produtores: a ausência de luz; a manutenção dos animais em completa escuridão durante 22 horas do dia, acendendo-se a luz somente nos momentos de manutenção do estábulo.
No processo de confinamento, os filhotes ficam completamente imobilizados, podendo apenas mexer a cabeça para comer e agachar, sem poderem sequer se deitar.
Os bezerros são abatidos com mais ou menos 4 meses de vida de uma vida de reclusão e sofrimento, sem nunca terem conhecido a luz do sol.
E as pessoas comem e apreciam esse tipo de carne sem terem idéia de como é produzida.
A criação de vitelas é conhecida como um dos mais imorais e repulsivos mercados de animais no mundo todo. Como não há no Brasil lei específica que proíba essa prática - como na Europa - o jeito é conscientizar as pessoas sobre a questão.
Nossa arma é a informação!
Se souber o que está comendo, a sociedade que não mais tolera violências, vai mudar seus hábitos. Podemos evitar todo esse
sofrimento não comendo carne de vitela ou baby-beef repudiando os restaurantes que a servem.
O consumidor (assim como o eleitor) tem força e deve usar esse poder escolhendo produtos, serviços e empresas que não tragam embutido o sofrimento de animais.
Fonte: Instituto Nina Rosa - Projetos por Amor à vida
Se você anseia por uma sociedade mais humana e sem violência, divulgue esse texto.
VALORIZE A VIDA ANIMAL.
DIGA NÃO À ESTA BARBARIDADE!
Trouble viewing this message? View this message online > |
|
Share on Facebook Share on Twitter Click to update your e-mail preferences or to unsubscribe. This e-mail was sent by PETA, 501 Front St., Norfolk, VA 23510 USA. |
Número de animais mortos no mundo pela indústria da carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Esse contador não inclui animais marinhos, porque esses números são imensuráveis.