a saúde humana e
aumentará as chances
de sobrevivência da vida
na terra quanto a evolução
para uma dieta vegetariana.
A ordem de vida vegetariana,
por seus efeitos físicos,
influenciará o temperamento
dos homens de uma tal maneira
que melhorará em muito o
destino da humanidade.
(Albert Einstein)
Proteja o meu endereço como protejo o seu!Use Cco.
From: To: Subject: FW: DIVULGUE!!!: Por nós, Pelos animais, Pelo Planeta!!! Dia(s) sem carne...: Assista aos filmes A CARNE É FRACA E TERRÁQUEOS na íntegra e sua vida mudará para sempre!!!
Date: Sat, 04 Ago 2011 18:54:57 +1100
Assista até final: http://youtu.be/N8EcUCc9-IQ
http://www.youtube.com/watch?v=0vznEC5RiDc&feature=BFa&list=PL33A3929F583B8772&index=11
Ela pode doer, isso sim! Encarando a realidade de frente, você pode perceber que para acontecer alguma mudança naquilo que você não concorda, é preciso que essa mudança inicie por você, e HOJE!!!!!
Veja e abra os olhos para a indústria de criação de frango: http://www.youtube.com/watch?v=0vznEC5RiDc&feature=BFa&list=PL33A3929F583B8772&index=11
"As verdades têm de ser ditas, somente assim que as coisas neste mundo mudarão. Foi assistindo filmes como esses que me convenci de não mais comer carne." (Shoadf)
Vírus na carne ligado ao câncer
ALEMÃO NOBEL DE MEDICINA DE 2008 SUGERE QUE PARASITA TAMBÉM CAUSA TUMORES DE INTESTINO
Thomas Kienzle - 6.out.2008/ Associated Press | |
CLÁUDIA COLLUCCI
ENVIADA ESPECIAL A LINDAU (ALEMANHA)
Um dos premiados com o Nobel de Medicina em 2008, o infectologista alemão Harald zur Hausen, investiga agora a possibilidade de alguns tumores de colón, de pulmão em não fumantes e de mama também estarem relacionados a um vírus.
Para ele, um vírus da família do poliomavírus, presente em animais, especialmente nos bovinos, tem potencial de provocar infecções que podem desencadear o câncer. Segundo ele, em geral, o processo de cozimento ou fritura da carne não é capaz de destruir o vírus. Ele diz que as pesquisas que tentam estabelecer essa relação ainda estão em fase inicial, mas aconselha que as pessoas reduzam o consumo de carne de boi.
Em entrevista exclusiva à Folha, Hausen disse que as infecções provocadas por vírus, bactérias e parasitas já respondem por 31% dos casos de câncer no mundo.
Hausen tornou-se mundialmente conhecido por suas pesquisas relacionando o HPV (papilomavírus humano) com o câncer cervical. Foi a partir desses estudos que farmacêuticas desenvolveram a vacina contra o HPV.
Hausen e outros 22 cientistas premiados com o Nobel participam desde ontem de um encontro em Lindau, uma cidadezinha no sul da Alemanha, com 580 jovens cientistas de todo o mundo. O objetivo é a troca de experiências. A seguir, os principais trechos da entrevista.
A vacina do HPV, além de cara, é controversa. No Brasil, por exemplo, só está disponível na rede privada porque o governo não está convencido da relação custo-beneficio. O que pensa sobre isso?
Estou convencido de que a vacina pode proteger meninas e meninas de futuros cânceres. Hoje já se sabe que, além do câncer cervical, o HPV também está relacionado com o câncer de pênis, de ânus e, cada vez mais, com os tumores de cabeça e pescoço. Embora os estudos não tenham envolvido esses tumores, faz sentido pensar que a vacina possa funcionar com eles também.
Quais outros tipos de câncer podem ser provocados por vírus ou bactérias?
As infecções provocadas por vírus, bactérias e parasitas já respondem por 31% dos casos de câncer no mundo. A bactéria Helicobater pylori, por exemplo, é responsável pela maior parte dos casos de câncer gástrico e pode ser tratada com antibióticos.
O senhor lidera agora outra pesquisa polêmica, que tenta ligar o câncer a um tipo de vírus presente na carne bovina. Essa associação já está clara?
Há um grande número de estudos relacionando o aumento do câncer colorretal ao alto consumo de carne vermelha. Frequentemente, responsabiliza-se os agentes carcinogênicos originados pelo processo de cozimento, de fritura ou mesmo quando o alimento é assado. Mas já sabemos que essas substâncias são produzidas no preparo de peixes e aves. Não dispomos ainda de provas da relação entre o consumo a longo prazo de peixe ou aves e o surgimento do câncer. Já para a carne bovina há fortes evidências. Então tem alguma coisa a mais.
E essa coisa a mais seria um vírus?
Nossa hipótese é que haja na carne bovina um vírus que esteja relacionado ao câncer colorretal e também a tumores de pulmão em não fumantes e de mama. Mas as evidências parecem ser mais fortes no câncer de colón. Nos países árabes, onde se consome mais carne de ovelha e de cabrito, a prevalência do câncer de colón é menor. Na Índia, quase não há câncer de colón. E no Japão e na Coréia, onde a carne se transformou em um prato popular apenas no século passado, está havendo um gradativo aumento dos casos.
Que vírus é esse? Ele resiste ao calor do cozimento?
O vírus da família do poliomavírus, presente no gado, mas que normalmente não causa câncer em animais, resiste ao calor do cozimento e já foi encontrado em humanos. Até agora, seis diferentes tipos de poliomaviroses já foram identificados em humanos, mas apenas um deles também está presente no gado. Estou me dedicando à busca dessa resposta, mas ainda há muito caminho a percorrer.
E o que o recomenda às pessoas?
Que reduzam o consumo de carne vermelha. Aliás, essa é uma recomendação que já vem sendo feita mesmo antes dessa relação.
HARALD ZUR HAUSEN
NASCIMENTO
11 de março de 1936 em Gelsenkirchen (Alemanha)
FORMAÇÃO
Graduação em medicina nas universidades de Bonn, Hamburgo e Düsseldorf
NOBEL
Vencedor do prêmio em 2008, junto com os franceses Luc Montagnier e Françoise Barré-Sinoussi, por demonstrar que vírus também podem causar câncer
A CARNE É FRACA (parte 1 a 6):
http://www.youtube.com/watch?v=kfICvZdzuaA&feature=player_embedded
. OBSERVAÇÃO: VEGETARIANOS E VEGETARIANAS QUE NÃO CONSOMEN NENHUM TIPO DE INGREDIENTE ANIMAL, INCLUSIVE LEITE, OVOS, MEL E SEUS DERIVADOS COMO QUEIJOS, IOGURTES ETC, NO CASO DOS VEGANOS E VEGANAS, TEM POR OBRIGAÇÃO SEREM ESCLARECIDOS QUE EM ALGUM MOMENTO PODEM PRECISAR DA VITAMINA B12 , VENDIDA NAS FARMÁCIAS, DROGARIAS, RESTAURANTES VEGETARIANOS E VEGANOS, FARMÁCIAS DE MANIPULAÇAO E EM TODO E QUALQUER LUGAR QUE TENHA PRODUTOS NATURAIS, SENDO OS PREÇOS VARIADOS E ACESSÍVEIS A TODOS. OBSERVO TAMBÉM QUE A NECESSIDADE DA REPOSIÇÃO DE VITAMINA B12 DEPENDE DE CADA ORGANISMO, MUITOS NEM PRECISAM. ASSIM, O CORRETO É VEZ EM QUANDO SOLICITAR AO MÉDICO(A) UM EXAME DE SANGUE.
NO MAIS..., PARABÉNS PELA OPÇÃO DE VIDA SAUDÁVEL, ÉTICA, AMBIENTAL E ESPIRITUAL!!!
. Por que ser vegetariano (a)? Há boas razões para modificarmos nossos hábitos alimentares e termos uma vida de maior qualidade. Pense nisso e veja o vídeo abaixo para ajudá-lo(a) a refletir.
- Plutarco